EN|RU|UK
 Политика Украины
  4130  42

 Украина договорилась с Израилем об официальном трудоустройстве строителей

Во время визита украинской делегации в Израиль был подписан Имплементационный протокол к Соглашению между Кабмином Украины и правительством Израиля о временном трудоустройстве украинских работников в отдельных отраслях на рынке труда Израиля.

Украина и Израиль подписали межгосударственное Соглашение об официальном трудоустройстве украинских строителей в Израиле, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает пресс-служба Минсоцполитики.

Во время визита украинской делегации в Израиль был подписан Имплементационный протокол к Соглашению между Кабмином Украины и правительством Израиля о временном трудоустройстве украинских работников в отдельных отраслях на рынке труда Израиля. Это касается специалистов строительной сферы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Около 1,2-1,4 млн украинских семей могут получить компенсацию за сэкономленную субсидию, - Розенко

От украинской стороны соглашение подписал министр социальной политики Украины Андрей Рева.
VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURLekJNYWxKbmRFTXhNRXgyVW1wT1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9SME13V1VSU1p6bERNREJNTjFGemRFTjNNRms0WnpCTWVsRjFUa042TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVbWQwUjBFd1dWQlJkRWg2VVcxMFEzY3dURWhSZGs1RE5EQk1NVGd3U25wUmRVNURPVEJNYWxKblpFZERNRXhZVW1kT1IwSXdXVXhSYzNSREswbE9SMEl3VERkU2FIUkROREJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6VkpUa012TUV3M1VYVTVRelF3V1V4UmRVNUROakJNYURnd1NtcFJkRGxIUVRCTVJGRjFUa00zTUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх