EN|RU|UK
 Политика Украины
  7788  210

 За время президентства Петр изменился. Он стал терпимее и мудрее, - супруга Порошенко Марина

порошенко марина

За время президентства Петр Порошенко изменился.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом сказала супруга Президента Марина Порошенко в интервью "5 каналу".

"Мы все меняемся, это абсолютно нормально, и он (Президент Петр Порошенко) изменился. Могу сказать, что он стал терпимее, он стал мудрее... Он ко многим вещам стал относиться не так как требует первая реакция, он видит намного дальше, вперед. Мы иногда все реагируем очень эмоционально, если нам что-то не нравится или что-то неожиданное происходит... Он был эмоциональным все время, а сейчас я вижу, что он взвешено смотрит на вещи, он держит удар, он может сконцентрироваться и не поддаться временным первым эмоциям. Он может оценить ситуацию и увидеть, как все будет в будущем", - сообщила она.

Супруга Президента также рассказала, что Порошенко советовался с семьей относительно выдвижения своей кандидатуры на должность главы государства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пусть светом и добром отзовется в душах детей материнская забота, - поздравление Порошенко с Днем матери

Марина Порошенко отметила, что первой поддержала такое решение супруга, а дети, по ее словам, сначала были не настолько решительны.

Как сообщалось, Марина Порошенко заявляет, что любимым блюдом Президента является гречневая каша с домашней котлетой и соленым огурцом.



VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS0wxRjJkRWRCTUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTJNd1RFUlNaMDVETkRCTU0xRnpRemgyTUVvdlVtZE9RekV3VEdaUmRVNURNREJNV0ZGMlpFZEQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх