EN|RU|UK
 Политика Украины
  528  12

 ОБСЕ зафиксировала 300 взрывов на Донетчине 12 мая

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) зафиксировала 300 взрывов в Донецкой области и 80 - в Луганской 12 мая.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом говорится в отчете миссии, обнародованном в субботу.

"В Донецкой области СММ зафиксировала меньше нарушений прекращения огня, но больше взрывов (около 300) по сравнению с предыдущим отчетным периодом (около 180 взрывов)", - сообщается в отчете.

В Луганской области миссия ОБСЕ зафиксировала 80 взрывов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В течение последних трех месяцев боевики на 750% увеличили количество тяжелого вооружения, - представитель США в ОБСЕ

Кроме того, на неподконтрольной территории Луганской области наблюдатели зафиксировали 3 установки реактивных систем залпового огня "Град" у населенного пункта Хрустальный (бывший Красный Луч), которые находились вне зоны, определенной для ответственного хранения вооружения.

В отчете сообщается, что миссия продолжила контролировать процесс разведения сил и оружия в Станице Луганской, Золотом и Петровском, но свобода передвижения миссии была ограничена на всех 3 участках.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли Авдеевку - погибли 4 мирных жителя, - Жебривский
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmJuUkRVakJMU0ZGc1VUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх