EN|RU|UK
 Общество
  1105  12

 Киевлянин, "минировавший" две станции метро, получил 4 года с испытательным сроком

Злоумышленник, заявлявший о якобы минировании двух станций Киевского метрополитена, приговорен к тюремному заключению.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию, в октябре 2016 года правоохранители получили анонимное сообщение о подготовке взрыва на станции метро "Героев Днепра". Следственно-оперативная группа, взрывотехники и кинологи осмотрели станцию ​​и прилегающую территорию. Никаких подозрительных веществ и предметов тогда не обнаружили.

На следующий день с того же номера телефона поступило сообщение о минировании станции метро "Петровка". Завершив осмотр столичной подземки, правоохранители задержали псевдоминера.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Минирование" ТРЦ и автомобиля в Херсоне оказалось ложным, - Нацполиция

На судебном заседании обвиняемый житель столицы, который ранее привлекался к уголовной ответственности, полностью признал свою вину. Он заявил, что хотел напугать людей.

Приговором Оболонского районного суда Киева злоумышленника приговорили к четырем годам лишения свободы и назначили три года испытательного срока. Мужчина четыре года проведет в тюрьме, если в течение трех лет испытательного срока совершит любое преступление.
VEhrNGRrdzVRemd3VEdwUmRtUkROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUV3dlVtZE9RelF3VEZCUmRuUkRlVEJNTjFKblNIcFNaMlJIUkRCTVVqZ3dTbnBSZEdSSFF6QlpSRkYyZEVNdk1FdzNVWFU1UXpRd1dVeFJkR1JET1daT1EyUXdURVJTYUhSREx6Qk1OMUYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTmhNRXhxVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх