EN|RU|UK
 Политика Украины
  923  38

 "Ни на одну секунду работа в "нормандском формате" не прекращается", - Елисеев

В ближайшие дни состоится очередная телеконференция экспертов, на которой обсудят проект дорожной карты имплементации Минских договоренностей.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев заявил в интервью "Главкому".

"Ни на одну секунду работа в "нормандском формате" не прекращается. Даже скажу больше - в ближайшие дни состоится очередная телеконференция экспертов, где мы будем обсуждать проект дорожной карты имплементации Минских договоренностей", - рассказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": США готовы и в дальнейшем привлекаться к тому, чтобы заставить Россию выполнять Минские соглашения, - Климкин

По словам замглавы АП, во время последней телефонной конференции в "нормандском формате" была достигнута договоренность, что сразу после президентских выборов во Франции будет восстановлена активная работа на высшем уровне.

"Пока же на всех других уровнях, включая экспертов, дипломатических советников, министров иностранных дел, работа в "нормандском формате" продолжается. И недавно Президент Украины провел отдельный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель, где была подтверждена готовность к активной работе с новоизбранным президентом Франции", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина выступает за активизацию "нормандского формата", - Порошенко
VEhrdlVXeGtRemN3VEdwU1oyUkRNVEJNV0ZGemFUaDJNRXd2VVhSa1IwRXdURmhSY3psREt6Qk1URkYyZEVkQk1GbDBPREJNZWxGMVRrTTVNRmxJVVhWMFF6UXdURlZuTUZsSVVYWjBRM293VEhaUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTBNRms1T0RCTU0xRjJkRWRCTUV4NlVYTk9Remt3VEZSU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlNhRGxETVRCWlRGRnpkRU14TUZsRVVYVjBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх