EN|RU|UK
 За рубежом
  52319  173

 Charlie Hebdo опубликовал карикатуры на Кадырова и чеченских геев. ФОТО 18+

Французский сатирический журнал разразился целой серией крайне жестких картинок.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на МК. Героем карикатур стал и глава Чечни Рамзан Кадыров. Сами рисунки появились еще в апреле, но сейчас на них обратили внимание российские СМИ и соцсети.

Серия карикатур называется "Охота на геев в Чечне". На одной из них связанному человеку что-то заливают в раскрасневшееся ухо. Подпись к рисунку гласит: "Фанатам Фредди Меркьюри - расплавленный свинец в уши". На другой карикатуре изображен человек привязанный к столбу и держащий перед собой книгу, сквозь которую пролетает пуля. Рисунок имеет подпись: "Читатели Пруста будут расстреляны".

Charlie Hebdo опубликовал карикатуры на Кадырова и чеченских геев 01


Читайте на "Цензор.НЕТ": "Чечня с гордостью заявляет, что защитила Россию от терроризма", - Кадыров упомянул отца, сражавшегося с россиянами

Есть также рисунки, на которых человек с внешностью жителя Кавказа распиливает радугу, являющуюся символом ЛГБТ-движения, такой же человек стреляет по летящему гею в балетной пачке. Под рисунком бредущих мужчин с внешностью жителей Кавказа, одетых в розовые балетные пачки написано: "Геи будут депортированы".

Есть и рисунок с оскорбительного содержания, под которым в подписи упоминается глава Чечни Рамзан Кадыров.

Напомним, что тема преследования геев в Чечне получила развитие после публикаций "Новой газеты". Руководство республики обвиняет журналистов в распространении непроверенной информации, отрицает приведенные там факты, как и само наличие лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в Чечне.





VEhrdlVXMTBRM2N3VEZSU2FUbEhRVEJNTjFGemFUaDJNRXh5VVhOT1IwRXdUR3BSZFhSRGR6QlpURkpuT1VkQk1FeENPREJMU0ZGdVRrTlpaazVEWWpCS1VGRnJaRU5wVEdSSFFqQk1OMUYyZEVONE1GbHVVWFJrUjBJd1dVeFJjM1JES3c9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх