EN|RU|UK
 Политика Украины
  10504  59

 25 лет - оптимальный страховой стаж для получения пенсии, - Гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что правительственный проект пенсионной реформы будет предусматривать повышение минимального страхового стажа для получения пенсии до 25 лет.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также читайте: Рева о пенсионной реформе: "Работающий пенсионер будет получать и зарплату, и пенсию"

"Мы считаем, что до 25 лет это будет абсолютно оптимальный стаж", - сказал премьер, отвечая на вопрос о том, какое повышение страхового стажа будет предусматривать проект пенсионной реформы.

Гройсман также отметил, что рассчитывает презентовать проект пенсионной реформы до конца мая.

При том он добавил, что готов уйти в отставку, если не проведет в стране пенсионную реформу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 16 мая в Украину прибудут представители МВФ, чтобы посмотреть законопроект о пенсионной реформе, - Рева

"С 1 октября 5 млн 620 тыс украинских пенсионеров получат повышенную пенсию и достаточное существенную. Если я это не выполню, пожалуйста, я готов тогда уйти в отставку, но я знаю, что я это сделаю, я знаю, что мы это сделаем совместно с коалицией и президентом, согласуем, эти решения будут подписаны президентом, и мы их внедрим", - сказал Гройсман.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhZNVF6RXdURE5TWjJSRE5EQk1OMUYyWkVNNU1FeEVVbXA1UkZKblRrTXhNRmxVVVhaMFIwRXdUSHBSYzBoNlVtZGtSME13V1VSUmMwNUhSakJNTjFGemRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RDTUZsTVVYTk9Rekk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх