EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  9171  27
Материалы по теме:

 Сегодня на Донетчине произошло два смертельных ДТП, унесших 5 жизней. ФОТОрепортаж

В Донецкой области сегодня произошло два смертельных дорожно-транспортных происшествия, унесших 5 жизней.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщениях на странице в Facebook руководителя областной полиции, замглавы Нацполиции Вячеслава Аброськина.

"Жуткое ДТП произошло на автодороге между Покровском и Селидово. Сегодня в результате лобового столкновения автомобилей "Шевроле Авео" и "ВАЗ-2110" погибли 3 человека (оба водителя и пассажир "Шевроле"). Автомобили после столкновения горели. Обстоятельства и личности погибших устанавливаются. На месте работает следственно-оперативная группа", - написал он.

Как сообщил Департамент коммуникации Нацполиции области, по предварительным данным, в 15:30 водитель автомобиля "Шевроле Авео" при выполнении обгона выехал на полосу встречного движения, где двигался "ВАЗ-22110". Последний, пытаясь избежать ДТП, выехал на обочину, где и произошло столкновение. От удара автомобили загорелись.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ужасное ДТП в Киеве - тело погибшего водителя авто извлекали с помощью специальных инструментов. ФОТОрепортаж


Сегодня на Донетчине произошло два смертельных ДТП, унесших 5 жизней 01Сегодня на Донетчине произошло два смертельных ДТП, унесших 5 жизней 02Сегодня на Донетчине произошло два смертельных ДТП, унесших 5 жизней 03Сегодня на Донетчине произошло два смертельных ДТП, унесших 5 жизней 04Второе ДТП произошло в Шестаковке Александровского района Донетчины.

"И еще одно ДТП с летальным исходом. Теперь в Шестаковке Александровского района сегодня погибли двое человек, 1968 г.р. и 1975 г.р. По предварительной информации, якобы на встречную полосу выехал автомобиль, "девятка" вынуждена была съехать с дороги. Результат - автомобиль "ВАЗ-2109" врезался в дерево, двое мужчин погибли на месте", - написал Аброськин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В ДТП на трассе Одесса-Мелитополь погибли пять человек, двое травмированы, - ГСЧС. ФОТО

Сегодня на Донетчине произошло два смертельных ДТП, унесших 5 жизней 05Сегодня на Донетчине произошло два смертельных ДТП, унесших 5 жизней 06

TUVwVVVXOTBRMlpNZVM5UmEwNURlREJaUkZGMmRFZENNRmw2VVhWMFF6UXdUREIyVERsRFZUQkxURkZ1TTNwUmJtUkRkekJaWWxGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVXeE9ReXN3VEROUmRHUkhSekJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх