EN|RU|UK
 За рубежом
  7667  53

 Литовские железные дороги отказались от пассажирских перевозок в Москву

Из соображений экономии средств государственная компания Lietuvos gelezinkeliai (Литовские железные дороги) отказалась от перевозок пассажиров в Москву. Компания утверждает, что благодаря этому она сможет экономить ежегодно 2 млн евро, а пассажиры и в дальнейшем смогут ездить в Россию российскими поездами.

Вагоны Lietuvos gelezinkeliai с понедельника перестанут прицеплять к российскому поезду, курсирующему по маршруту Калининград-Вильнюс-Москва, пишет delfi.lt, передает Цензор.НЕТ.

"В трех дополнительных вагонах в среднем ездило примерно 20 пассажиров. Маршрут сохранится и в дальнейшем, однако в Вильнюсе мы перестанем прицеплять свои вагоны. Благодаря этому сократятся наши расходы", - сказал для пресс-релиза заместитель гендиректора Lietuvos gelezinkeliai Линас Баужис.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Литва построит на границе с Россией заграждение с дополнительным оборудованием протяженностью в 45 км
VEhrdlVYWTVRM2N3V1VoU1oyUkRkekJNWWxGMVRrZEJNRXczVVhZNVF5c3dXVXhSZG5SRE5reDVMMUYwZEVNeE1FeDJVWFJrUXpNd1RETlJjMDVIVUVsT1F6QXdURGRTWjA1REt6Qk1VRkZ6U0hwUmJUbEROREJaVEZGemRFTjNaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх