EN|RU|UK
 Политика Украины
  38603  80

 Сотрудники Путина пытали организатора "референдума ДНР" и готовят убийство террориста Ходаковского

лягин

"Экс-глава" "ЦИК" "ДНР" Роман Лягин заявил, что всех главарей "ДНР" назначают по согласованию с помощником Президента РФ Владимира Путина Владиславом Сурковым, которого считают по данным СМИ куратором оккупированных территорий.

Об этом "экс-глава" "ЦИК" "ДНР" Лягин написал на своей странице в Фейсбуке, комментируя заявление бывшего руководителя "аппарата народного совета "ДНР" Алексея Александрова, который был активным организатором незаконного "референдума "ДНР" 11 мая 2014 года,передает Цензор.НЕТ.

В частности, Александров отвечая в социальной сети на вопрос о том, почему к власти в "ДНР" пришел Захарченко, попросил переадресовать вопрос Путину и Суркову и заявил, что три года назад лишь выполнял волю российского руководства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Мы выполняли волю Путина и Суркова", - признание организатора незаконного "референдума" на оккупированном Донбассе Александрова. ФОТОфакт

В свою очередь "экс-глава" "ЦИК" "ДНР" Лягин, заявил, что действительно все "назначения" на оккупированных территориях согласовывались с помощником Путина Сурковым. Кроме того, за отказ от выполнения указаний его пытали. И даже теперь, находясь в России, он не "чувствует себя в безопасности".

"Я подтверждаю, что все "высшие должностные лица" "ДНР", включая "Главу", "министров", "депутатов" и "представителей" "Л/ДНР" в Минске, были согласованы и фактически назначены В.Ю. Сурковым. 12 апреля 2016 года меня, в качестве "председателя" "ЦИК" "ДНР", за отказ от выполнения прямых поручений, пытали в здании "Администрации Главы "ДНР", в присутствии Полякова Максима Борисовича, сотрудника Администрации Президента РФ. В его же присутствии я, в обмен на безопасность семьи и быструю смерть, написал предсмертную записку, в которой обвинил в своей смерти Ходаковского А.С. Из за огласки в СМИ, был освобожден и выехал в РФ, где не чувствую себя в безопасности", - заявил Лягин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российские офицеры пытаются сбежать с Донбасса в Сирию, - ГУР

Сотрудники Путина пытали организатора референдума ДНР и готовят убийство террориста Ходаковского 01

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJnd1dWQlNaMDVETmpCTU4xRnphVGgyTUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFaazVIUVRCTVdGSm9Ua014TUZsRVVYUmtRemt3VEZSU1p6bERPR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх