EN|RU|UK
 Политика Украины
  4861  37

 Порошенко проинформировал делегацию Палаты представителей Конгресса США о ситуации на Донбассе. ФОТО

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с двухпартийной делегацией Палаты представителей Конгресса США. В состав американской делегации вошли конгрессмены Майкл Маккол, Уилл Херд, Марта Максалли, Кенни Марчант, Клей Хиггинс, Кэтлин Райс, Датч Рупперсбергер.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Администрацию Президента.

Также читайте: Конгресс США одобрил выделение $560 млн помощи для Украины

Глава государства поблагодарил за мощную двухпартийную поддержку Украины со стороны Конгресса США в противодействии продолжающейся российской агрессии, усилении обороноспособности нашей страны и внедрении необходимых внутренних реформ.

Порошенко сообщил конгрессменам о ситуации на Донбассе и продолжающихся провокациях и нарушения режима прекращения огня со стороны контролируемых Россией боевиков.

В ходе встречи была подчеркнута необходимость сохранения и усиления международных санкций в отношении РФ до полного выполнения ею Минских договоренностей и восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины, включая Крым.

Порошенко выразил надежду, что Конгресс США будет и в дальнейшем активно поддерживать Украину, в том числе путем принятия соответствующих законов и резолюций.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Хельсинкская комиссия Конгресса США будет следит за делами украинских политзаключенных в РФ: "К ним применено ложное правосудие за их достойные поступки"

Стороны также обсудили усиление сотрудничества в сфере укрепления оборонной способности Украины противостоять российской агрессии.

Порошенко проинформировал делегацию Палаты представителей Конгресса США о ситуации на Донбассе 01

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyRXdURGRSZG1SRGVqQlpSRkYwWkVkQ01GbEZaekJMU0ZGeFRrTlJaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZ2WkVOdk1FcENPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх