EN|RU|UK
 Шоу-бизнес
  7313  44
Материалы по теме:

 Доходы от проведения "Евровидения" уже выше запланированных, - исполнительный продюсер песенного конкурса

евровидение логотип

Исполнительный продюсер Евровидения в Украине Павел Грицак заявляет, что проведение песенного конкурса проходит согласно запланированному сценарию.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Также читайте: Российская певица Самойлова выступила с подготовленной для Евровидения песней в оккупированном Севастополе

"Пока что все выходит так, как задумали: счастливые артисты, счастливые делегации, счастливые журналисты и фанаты. И это большая радость для всей команды, которая работала достаточно изнурительно и интенсивно", - сказал он.

Кроме того, Грицак отметил, что создание Общественного телевидения, конечно, повлияло на организацию Евровидения, "но пока что все выходит".

Грицак также рассказал, что финансирование песенного конкурса также проходит без проблем.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В первом полуфинале Евровидения определились 10 финалистов

"Мы нацелены на экономию. Более того - у нас доходы выше, чем были запланированы... И нам это позволяет спокойно завершать этот проект и этот конкурс", - отметил Грицак.

Песенный конкурс "Евровидение-2017" проходит в Украине в Международном выставочном центре. Первый полуфинал состоялся 9 мая, второй полуфинал и финал песенного конкурса - 11 и 13 мая соответственно.
TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmMzUkROREJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSVE9IWk1lUzlSZEU1REt6QlpXRkYyZEVNd01GbDBPREJLV0ZGemRFZEJNRXczVVhOMFF6UXdURlJSZEdSRE9UQk1hbEYwVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх