EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2890  20

 День Победы на Донетчине прошел без серьезных происшествий, - Аброськин. ФОТОрепортаж

День Победы в Донецкой области прошел без провокаций. Не зафиксировано ни одного тяжкого и особо тяжкого преступления.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал заместитель главы Национальной полиции - начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, в территориальные органы полиции области поступило лишь 9 сообщений, связанных с праздником. Все они касались мелких нарушений, любые недоразумения прекращались на месте.

День Победы на Донетчине прошел без серьезных происшествий, - Аброськин 01

Аброськин отметил, что также было получено сообщение о минировании Дома культуры в Покровске, однако в ходе проверки информация оказалась ложной, а "неравнодушный гражданин" звонил из оккупированной Макеевки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": По факту действий полиции в Днепре назначено служебное расследование

День Победы на Донетчине прошел без серьезных происшествий, - Аброськин 02

"Донетчина провела с достоинством день памяти наших дедов, прадедов, которые прошли войну и победили фашистских оккупантов. А единичные попытки привлечь внимание к своей персоне - пусть останутся на совести этих "охотников за сенсациями". Спасибо работникам полиции Донецкой и бойцам Национальной гвардии Украины за службу!", - написал Аброськин.

День Победы на Донетчине прошел без серьезных происшествий, - Аброськин 03
Фото: Аброськин /Facebook
TUVwVVVYUmtRemt3V1hkbk1Fb3ZVWFowUTNnd1RGaFJkRTVIVEdaT1ExSXdXVkJSZEU1RE9UQk1aMmN3VEM5UmRuUkROekJNYWxKb2RFTTBNRXhuZGt3NVExRXdURWhTWjA1REt6QlpTRkpxVGtNMk1FeHFVWFpUT0hZd1NsUlJkR1JET1RCWmQyY3dTaTlSZG5SRGVEQk1XRkYwVGtkTVprNURaREJNUkZKb2RFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх