EN|RU|UK
 Политика Украины
  33227  314
Материалы по теме:

 Задержаны 8 идентифицированных "титушек", которые вчера в Днепре напали на участников АТО, - Луценко

днепр

Прокремлевская акция в Днепре стала возможной из-за самоустранения патриотических организаций и партий от празднования Дня Победы.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал Генпрокурор Юрий Луценко, передает Цензор.НЕТ.

"О событиях в Днепре. 1. Вчера 8 идентифицированных "титушек", которые напали на участников АТО, были задержаны, они будут привлечены к уголовной ответственности. 2. Следствие работает, чтобы установить организатора и источник финансирования "титушек". 3. Также проводится расследование позорного сотрудничества работников Нацполиции с "титушками". За это также будут отвечать. 4. Прокремлевская по сути акция стала возможной из-за самоустранение патриотических организаций и партий от празднования НАШЕЙ ПОБЕДЫ", - заявил Луценко.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Вилкуловские "титушки" совместно с полицейскими избили защитников Украины в Днепре", - нардеп Денисенко. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Напомним, что 9 мая в Днепре возле монумента Славы произошли столкновения. После требования проукраинских активистов убрать политическую и запрещенную законом символику - георгиевские ленты, коммунистические флаги и т.д., группа молодых людей, которые пришли к памятнику в колоне с нардепом "Оппоблока" Александром Вилкулом, атаковала активистов и воинов АТО.

TUVwVVVYUmtRemt3V1hkbk1Fb3ZVWFowUTNnd1RGaFJkRTVIVEV4NUwxRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVbWQwUXpRd1dVeFNaemxIU1RCTWNsRjFRemgyTUV4SVVYUmtSMEl3VEM5UmRuUkhRVEJaTDFGMFRrTTJNRXhvT0RCS1ZGRjBaRU01TUZsM1p6QktMMUYyZEVONE1FeFlVWFJPUjB4bVRrTXpNRXhFVVhST1F6RXdXVVJSZEhSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFprNURMekJaUkZGMmRFTjVNRXczVVhWMFEzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9ReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUVwUVVXNDVRMnBtVGtOVk1Fd3pVWFJrUXk4d1dVSm1NRXhRVVhaMFIwRXdURGRSZEVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх