EN|RU|UK
 Политика Украины
  11861  39

 Боевики бунтуют против российского командования и бегут с позиций, - разведка

Боевики одного из подразделений российско-террористических войск на Донбассе отказались выполнять приказы российского офицера, за что были арестованы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины на странице в Facebook.

"Военнослужащие одного из подразделений 5-й отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) 1 АК, недовольные условиями прохождения службы и бестолковым командованием т.н. военных советников, отказались выполнять приказы российского офицера. С целью наведения "уставного порядка" к месту происшествия было направлено резервное подразделение российских оккупационных войск. Арестованы семь "бунтарей", в т.ч. командир подразделения", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики на Донбассе продолжают мародерствовать, "национализировали" катер местного жителя, - разведка

Кроме того, по данным разведки, согласно приказу командующего 2 АК (Луганск) ВС РФ, во избежание потерь среди кадровых российских офицеров им запрещено находиться на передовых позициях в течение майских праздников, что уже сказалось на морально-психологическом состоянии личного состава. "Так, во время открытия силами АТО ответного огня, до 30 военнослужащих 4-го отдельного мотострелковой бригады (Алчевск) самовольно покинули позиции", - сообщили в ГУР.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики принудительно привлекают население Донбасса к празднованию "дня республики", - ГУР
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxFVVhOT1F6TXdURXhSZEdSRE1EQk1jbEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх