EN|RU|UK
 Шоу-бизнес
  21023  199

 Джамалу не пустили на красную дорожку Евровидения. Не было ни плана проезда, ни регламента, ни протокола, - PR-директор певицы

Украинскую певицу, победительницу Евровидения-2016 Джамалу не пустили на красную дорожку во время открытия песенного конкурса в Киеве.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил PR-директор Джамалы Денис Козловский на Facebook.

"Джамале запретили идти на красную дорожку. Удивительно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привез Евровидение в Украине, запрещают там появляться. В итоге не сфотографировался там только ленивый. Кстати, в Стокгольме Манс Зелмерлев встречал все делегации именно на красной дорожке. "Такой регламент нашего конкурса", - пояснил режиссер красной дорожки в Украине. Мы очень уважаем правила, поэтому послушались и не пошли", - написал Козловский.

Позже певице предложили полететь на церемонию открытия на вертолете, не имея разрешения на полеты.

"В ночь перед открытием раздался звонок из одного агентства, которое, видимо, осваивает бюджет Евровидения, и нам предложили улететь на церемонию открытия на вертолете. На вопрос: "Зачем нам лететь на вертолете?" последовал ответ, что так нужно для имиджа Украины", - пояснил он.

Читайте также: Не дайте России испортить Евровидение, - Джамала

"Конечно, на церемонию мы поехали на машине. 20 минут нас не пускали - кордоны полиции, Нацгвардии, УГО охраняли вход от Джамалы, смотрели на нас, извинялись, но пропустить не могли. Не было ни плана проезда, ни регламента, ни протокола, простой инструкции... ничего. Вы можете представить себе, что было бы с вертолетом", - отметил Козловский.

Кроме того, по его словам, когда команда Джамалы попала внутрь КВЦ "Парковый", ни бейдж продюсера, ни бейдж Джамалы на входных турникетах не работали.

"На церемонии открытия не было ни пресс-вола, ни зоны для фотографов и журналистов, ни, собственно, большинства делегаций. Было похоже, что в "Парковом" проходят две параллельные вечеринки. На одной люди выпивают и болтают, между ними прогуливаются аниматоры из эстрандно-циркового училища, а на другой в абсолютно пустом темном зале оркестр народных инструментов НАОНИ играет на бандурах и цимбалах хиты Евровидения", - добавил Козловский.

Читайте также: Порядок вблизи выставочного центра, где проходит "Евровидение", обеспечивают около 4 тысяч полицейских, - Нацполиция

Он также пообещал опубликовать "больше интересных фактов" после завершения Евровидения в отдельном материале.

Организаторы конкурса пока не комментировали это сообщение Козловского.

7 мая в Киеве состоялась официальная церемония открытия международного песенного конкурса Евровидение-2017. В мероприятии приняли участие делегации 42 стран-участниц песенного конкурса. Джамала также принимала участие в мероприятии.
VEhrdlVXeE9Rekl3VEVSUmRrNURkekJNZGxGelF6aDJNRmxJVVhWMFEzY3dURE5SZEU1RGR6Qk1kRGd3U2xoUmMzUkhRVEJNTjFGemRFTTBNRXhVVVhSa1F6a3dUR3BSZEZFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх