EN|RU|UK
 Общество, Спорт, За рубежом
  19811  87

 "Поле на "Зенит-Арене" хуже, чем у аутсайдеров чемпионата Украины", - экс-тренер "Шахтера" Луческу

Бывший главный тренер донецкого "Шахтера", а ныне главный тренер российского "Зенита" Мирча Луческу заявил, что поле на "Зенит-Арене" хуже, чем у аутсайдеров чемпионата Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал на пресс-конференции после поражения в домашнем матче 27-го тура премьер-лиги от "Терека" (0:1).

Читайте также: Власти Санкт-Петербурга урезали финансирование школ, детсадов и больниц ради стадиона к Чемпионату мира

"Если я сказал, что сегодня было плохое поле, то оно действительно было плохим, не позволяло быстро действовать в атаке. Такого плохого поля, как сегодня, никогда не было ни у одной команды в Украине, ни ранней весной, ни поздней осенью за все тринадцать лет, что я там работал, даже у аутсайдеров, у "Полтавы", ни у кого", - сказал Луческу.

Смотрите также: Из-за ливней затоплен петербургский стадион, который строят к Чемпионату мира - 2018. ВИДЕО


"Зенит-Арена" - один из стадионов, который планируется использовать во время проведения ЧМ-2018 года. Его строительство длилось десять лет, а на его возведение были потрачены огромные деньги - порядка 852,3 миллиона долларов.

Для сравнения, НСК Олимпийский был реконструирован за 568 миллионов долларов, а сверхсовременная Донбас-Арена обошлась украинскому олигарху Ринату Ахметову в 400 миллионов.

Смотрите: На петербургском стадионе, строящемся к Чемпионату мира 2018, вспыхнул пожар. ВИДЕО
VEhrdlVXMDVSMFF3V1daUmRHUkhRakJNY2xKbmVUaDJNRmxJVW1kMFEzY3dURlJSZFU1REt6Qk1NVGd3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFGMVRrZERNRXhZVVhVNVIwMHdXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3UzBoUmMwNURPVEJNY2xKbmFUTlJiamxETVRCWlRGRjBaRWRCTUV4SVVtYzVSMEV3VEUwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх