EN|RU|UK
 Происшествия
  4090  91

 Под Мариуполем наркоман под кайфом выстрелил в дилера, который привез ему зелье, - Аброськин

Глава Донецкой полиции Вячеслав Аброськин обнародовал информацию о конфликте между покупателям и продавцом наркотиков под Мариуполем.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Аброськин отметил: "
В нашей фронтовой области лицам, которые решили заняться наркобизнесом, нужно хорошо задуматься, что для них дороже - личное обогащение или собственная жизнь.

Вчера в городскую больницу Мариуполя был доставлен 28-летний молодой человек с огнестрельным ранением грудной клетки.

Установлено, что потерпевший, ранее судимый житель Мариуполя, имеет непосредственное отношение к реализации наркотических средств. И вчера, в дневное время, возле села Мирное Волновахского района при попытке реализовать очередную партию наркотиков получил от потенциального покупателя вместо денег выстрел из автоматического огнестрельного оружия.

"Покупателем" оказался молодой человек, 1990 г.н., который на встрече со своим дилером находился под сильным действием наркотиков. По горячим следам был задержан. У него изъят и сам автомат, из которого он подстрелил "продавца".

А вот сам горе-реализатор зелье до сих пор находится на грани жизни и смерти. За его жизнь борются врачи".

Смотрите также: Сержант полиции задержан в Херсоне за торговлю наркотиками, - СБУ. ФОТО
VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkhRakJaZWxGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVF6a3dURVJTWjA1RE5qQk1OMUpuZEVNME1FeHlVWFZJZWxKbk9VTjRNRXhxVVhWa1IwSXdXVXhSYzNSREt3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх