EN|RU|UK
 Политика Украины
  13828  229
Материалы по теме:

 Джемилев: После деоккупации Крым может стать не хуже Швейцарии

джемилев

Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев считает, что после деоккупации Крыма полуостров будет не хуже Швейцарии.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он сообщил украинскому агентству "Укринформ".

"Мы хотим, чтобы Крым был комфортным местом для всех людей всех национальностей. Я думаю, что после возвращения Крыма все будет по-другому, не будет так, как было до оккупации", - заявил Джемилев.

Он утверждает, что необходимо сделать так, "чтобы была восстановлена Крымская республика, а все национальности могли развиваться и не испытывать никаких притеснений".

Читайте также: "Если бы Россия считалась с международным правом, она бы не оккупировала Крым и не развязывала войну против Украины", - Джемилев

"В Крыму есть все возможности не быть хуже Швейцарии, это должно быть самое привлекательное место, где люди будут счастливы, где люди будут отдыхать и не будет никаких конфликтов", - добавил Джемилев.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMVV3VEdKUmRHUkRPREJNYWxGMU9VTXhNRXhKZGt3NVF5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxKbmRFZEVNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVweVVtZE9SMHd3VEhjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх