EN|RU|UK
 Политика Украины
  12859  97

 Около тысячи погибших в зоне АТО не опознаны, - глава миссии "Черный тюльпан" Жилкин

Около тысячи погибших в зоне АТО военнослужащих и мирных жителей до сих пор остаются не опознанными. Несколько сотен тел доставлены на подконтрольную территорию, другие остаются в оккупированной боевиками части Донбасса.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Эспресо", такие ориентировочные цифры назвал руководитель поисковой миссии "Черный тюльпан" Ярослав Жилкин.

В ответ на вопрос, о каком количестве людей идет речь, он сказал: "Если опираться на данные, которые озвучиваются и миссией ООН, и ОБСЕ, и Международным Красным Крестом, плюс наши данные (это все верифицируется) - около тысячи человек. Не только военных, это и гражданские люди, которые числятся у нас до сих пор не найденными и не идентифицированными".

Жилкин отметил, что от этой цифры нужно отнять несколько сотен тел, которые находятся на подконтрольной Украине территории и до сих пор не опознаны.

Читайте также: На лечении в медучреждениях Минобороны находится 81 раненый участник АТО, еще 50 - на реабилитации
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCWmVEZ3dXVXhTWjA1SFJEQk1PVGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх