EN|RU|UK
 Общество
  1532  28

 В прифронтовой Марьинке некомплект кадров полиции, - Аброськин

Сейчас некомплект составляет 22 человека.

Об этом сообщил начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"Говоря о личном составе подразделения, то желающих идти служить в прифронтовой район нет. Сейчас некомплект кадров составляет 22 человека. Наиболее ощутим он в следственном подразделении", - пишет Аброськин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В дни памяти полиция усилит проверки на блокпостах и вокзалах Донетчины

По словам Аброськина в среднем на день в полицию поступает до 40 звонков, из которых 10% - с признаками уголовных правонарушений. Полицейские приезжают на место происшествия за 5-30 минут, потому что иногда приходится ехать 65 км. Также очень частые выезды групп на документирование последствий обстрелов боевиками прифронтовых населенных пунктов района.
Здание полиции в Марьинке полностью было разрушено боевиками.


"Мы будем советоваться со специалистами относительно возможного восстановления этого поврежденного помещения. В случае положительного ответа должны обязательно восстановить здание полиции", - добавил начальник областной Нацполиции.
VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkhRakJaZWxGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVF5OHdXVVJSYzA1RGVUQk1OMUYyZEVkR01GbEVVWE5PUXprd1RHcFNaM1JETVRCTWRsSnFUa001TUZsMlVYUlRSRkYyZEVkQk1FeFFVWE5PUXprd1dYUTRNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6WXdURVJTYW5sRVVYWjBRM2d3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх