EN|RU|UK
 Экономика
  1056  6

 Налоговики добились возмещения в бюджет более 5,2 млн грн неуплаченных налогов

Сотрудники налоговой милиции Офиса крупных плательщиков добились возмещения более 5,2 млн. грн. убытков, нанесенных бюджету одним из предприятий Запорожской области.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

В рамках оперативного сопровождения досудебного расследования уголовного производства по ч.2 ст.205 УК Украины установлено, что предприятие, которое занимается строительством дорог и автострад, якобы покупало товарно-материальные ценности (битум, дизельное топливо, эмаль) у другого предприятия, которое, в свою очередь, осуществляло приобретение этих товаров у компании, входящей в состав транзитно - конвертационной группы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Налоговики раскрыли схему по незаконному экспорту пиломатериалов. ФОТОрепортаж

По результатам проверки компании - фигуранту доначисленно к уплате более 5,2 млн грн, в том числе: налог на прибыль в сумме более 5 млн грн и налог на прибыль иностранных юридических лиц в сумме 222,7 тыс грн.

В настоящее время нанесенный государству ущерб возмещен в полном объеме.

Читайте: Налоговики разоблачили предпринимателей, уклонившихся от уплаты более 22 миллионов гривен налогов

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbEJSY0U1RGFHWk9RMWd3VEVSUmRqbERLekJaUkZGMmRFTXlNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх