EN|RU|UK
 Происшествия
  2641  16

 2 боевика ликвидированы и 2 - ранены в результате перестрелки и передозировки наркотиками и алкоголем, - ГУР МО

Количество небоевых потерь среди российских военных на Донбассе увеличивается.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сводку Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины об обстановке на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей по состоянию на 3 мая.

"В соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ увеличилась количество не боевых потерь из-за неудовлетворительного морально-психологическое состояние личного состава и низкого уровеня воинской дисциплины, употребления спиртных напитков и наркотических веществ в подразделениях российских оккупационных войск. 2 мая с.г. в одном из полков 1 АК пьяные военнослужащие для выяснения отношений применили стрелковое оружие, в результате чего один из них погиб, другой получил огнестрельное ранение. Кроме того, в результате передозировки наркотическими веществами один военнослужащий погиб, а еще один, возвращаясь из отгула в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил "самострел" в ногу из-за нежелания возвращаться в подразделение. В связи с неконтролируемым учетом боеприпасов в подразделениях 2 АК продолжаются случаи применения российскими военнослужащими оружия в местах проживания гражданского населения. 1 мая с.г. пьяные военнослужащие взорвали боевую гранату в квартире многоэтажного дома", - сказано в сообщении.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGR6Qk1kbEYxZEVNck1FeFFVWFowUXpjd1dYZzRNRXhJVVhSa1IwSXdUQzlTWjA1RE1UQk1WRkYwWkVNM1prNUROekJNYWxGMWRFTjVNRXhxVVhST1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9Remt3VEVSU1owNUROakJNTjFKbmRFTTBNRXh5VVhWSWVsSm5aRU00TUV4WVVtZE9SME13V1hnNE1FeEVVbWRPUXpnd1RHcFNhbmxFVVc5T1EydG1Ua05WTUV3M1VYWmtRM2d3VEVSU1oyUkhRZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх