EN|RU|UK
 Политика Украины
  3906  70

 ВСУ будут сбивать все беспилотники, замеченные в местах дислокации военных объектов, - заявление Воздушного командования "Центр"

Вооруженные силы Украины будут сбивать все беспилотные летательные аппараты, замеченные в в местах дислокации военных объектов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на странице Воздушного командования "Центр" в Фейсбуке.

Читайте также: Военнослужащие задержали двух гражданских за несанкционированную съемку квадрокоптером на аэродроме "Чайка" в Киеве

В командовании заявляют о неоднократном задержании неизвестных при попытке проникновения на территорию военных объектов, находящихся под охраной, а также применении нарушителями беспилотных летательных аппаратов (квадрокоптеров, дронов).

"С целью информирования населения отмечаем, что зафиксированные беспилотные летательные аппараты над территорией дислокации воинских частей, баз, складов аэродромов или на подлете к ним будут сбиваться без предупреждения", - говорится в заявлении Воздушного командования.

Читайте также: В зоне АТО выявлены беспилотник и гранаты российского производства. ФОТОрепортаж

Руководство соединения просит жителей воздержаться от случайного или преднамеренного проникновения на территорию режимных объектов. В случае совершения противозаконных действий или провокаций рядом с военными объектами военнослужащие имеют право на применение оружия.
VEhrdlVYTmtRekV3V1VoUmRqbEROREJNZGxGMmRFZERNRXd6VVhWT1F6Wk1lUzlSYzJSRE1UQk1abEYyZEVNdk1FeEVVbWRrUXprd1REZFNaMlJIUXpCWmVEZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх