EN|RU|UK
 За рубежом
  10022  76

 Аннексия Крыма - нарушение базовых мирных ценностей, - Меркель

Санкции против России могут быть отменены только в том случае, если будут устранены причины, по которым они были введены. В частности, речь идет об аннексии Крыма.

Об этом канцлер Германии Ангела Меркель заявила 2 мая во время встречи с президентом России Владимиром Путиным в Сочи, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Также читайте: Путин воспринимает с непониманием связь антироссийских санкций с реализацией минских договоренностей, - Песков

"На что мы рассчитываем и что не может быть забыто - это базовые принципы европейской системы безопасности, которые были нарушены. Аннексия Крыма - это не просто аннексия, это нарушение мирных ценностей, созданных после Второй мировой войны. Речь идет, в частности, о нерушимости границ и уважении территориальной целостности", - отметила Меркель.

Президент России Владимир Путин, в свою очередь, заявил, что украинские власти потеряли шанс реализовать минские договоренности.

Читайте также: ЮНЕСКО продолжит мониторинг соблюдения прав человека в оккупированном Крыму, - МИД
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYms1RE1UQlpSRkYxZEVNeE1FeDJVbXBJZWxGdU9VZEVNRmxNVVhWT1F6bE1lUzlSYzA1RE9UQk1NMUYwWkVNMk1GbElVWFZPUjFCbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6Zz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх