EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  2707  96
Материалы по теме:

 Людей снова эвакуируют с Куликова поля из-за сообщения о минировании

На Куликовом поле в Одессе второй раз за сегодняшний день ищут взрывчатку.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Читайте также: В одесских вузах взрывчатка не обнаружена, - Нацполиция

Людей в связи с телефонным "минированием" повторно эвакуируют. Как сообщил корреспондент, сейчас ждут взрывотехников и после этого правоохранители фактически вытеснили людей с площади. Многие из тех, кто был на Куликовом поле, направились, по словам журналиста. в сторону остановок общественного транспорта.

Отметим также, что перед тем, как стало известно об очередном сообщении о минировании, к Дому профсоююзов пришли представители одной из общественных организаций и как только они спели гимн Украины, всех пришлось вывести с площади для проверки.

Читайте также: Около тысячи человек принимают участие в акции на Куликовом поле в Одессе: полиция стала кордоном между оппонентами. ФОТОрепортаж

Напомним, сегодня в Одессе день траура в связи с трагическими событиями 2 мая 2014 года. Правопорядок охраняют 3 тыс. правоохранителей.

В связи с сообщением о минировании Дома профсоюзов эвакуировали людей с Куликова поля. Оно оказалось ложным.

По данным Нацполиции, в первой половине дня ситуация в Одессе была спокойная и контролируемая. Зафиксировали лишь один незначительный случай - женщина пыталась пронести на Куликово поле георгиевскую ленточку. Позже появилась информация о еще трех подобных случаях.

В свою очередь пророссийские активисты сообщают об обысках у них дома. Также на допрос вызваны три депутата Одесского облсовета от "Оппоблока".
TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNZVRoMk1FeDZVWFZPUXprd1RHcFNaMDVES3pCTVRGRnpUa001TUV4cVVYUlllbEpxWkVONU1FeEVVWFYwUjBRd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTamRSZEU1RE1UQlpTRkpuWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх