EN|RU|UK
 Киевские новости
  6563  35

 На станции метро "Героев Днепра" начали демонтаж двух переходов

В Киеве 1 мая строители скандального ТРЦ "Оазис" приступили к разрушению двух переходов, ведущих внутрь переходного кольца станции метро "Героев Днепра".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на портал "Моя Оболонь".

Читайте также: Застройка Сенного рынка в Киеве продолжается вопреки предписанию Госархстройинспекции. ФОТОрепортаж

Как отмечается, делается это, вероятно, с целью расширения входов в торговый комплекс.

"После недавнего перекрытия большей половины автомобильной развязки возле конечной станции синей линии, в этом месте было полностью снято дорожное покрытие. А теперь строительная техника начала демонтаж первого из двух подземных переходов, по которым можно было попасть внутрь круга со входами и выходами из метро. Очевидно, что столь масштабная и дорогая перестройка выполняется не только с целью улучшения внешнего вида входных групп, ведущих внутрь нового ТРЦ", - отмечает издание.

Также отмечается, что застройщик, нарушивший такое количество норм, вряд ли будет заботиться об удобстве и безопасности посетителей торгового центра.

Читайте также: Инвестор 4 месяца не финансирует раскопки под Почтовой площадью. В новом проекте музей практически не предусмотрен, - директор Центра археологии Киева Сагайдак

Напомним, в Киеве до 15 сентября ограничили движение на кольце возле станции метро "Героев Днепра".

Ранее "Киевский метрополитен" констатировал завершение инвестором работ по гидроизоляции и укреплению грунта на станции метрополитена "Героев Днепра".

VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURLekJNYWxKbmRFTXhNRXgyVW1wT1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9Rek13VEVSU1oyUkhRekJaUkZGMmRFTTFNRXh5VVhOSWVsRnRkRU0wTUV4WVVYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх