EN|RU|UK
 Политика Украины
  5433  26

 Пограничники в "Борисполе" не пропустили в Украину двух россиян

Вчера, 1 мая, в аэропорту "Борисполь" пограничники не пропустили в Украину двух россиян, прилетевших рейсом из Минска.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы Украины.

Читайте также: На пункте пропуска в Донецкой области у женщины приняли роды

"38 и 31-летний мужчины прибыли в Украину рейсом из Минска. При оформлении они пытались убедить пограничников, что прибыли якобы с целью туризма и будут находиться в Киеве в течение 10 дней. Однако в результате комплексной проверки иностранцы не смогли четко подтвердить цели своего пребывания на территории Украины. По данному факту были проинформированы подразделения СБУ и Нацполиции, а мужчинам отказали в пропуске через государственную границу Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также: Госпогранслужба не пропустила в Украину 8 иностранцев, направлявшихся в Одессу

Напомним, что два дня назад на границе пограничники не пропустили 8 человек, граждан Кыргызстана, Белоруссии и России. Мужчины крепкого телосложения якобы приехали для участия в спортивных соревнованиях. Однако было установлено, что они прибыли по приглашению общественной организации, которая, вероятно, привлекала боевиков на "Куликово поле", которые также участвовали в попытках силового захвата зданий государственных органов власти. Всех выявленных лиц через границу не пропустили и вернули обратно.
VEhrNGRrdzVRM2N3V1ROU1owNURLekJNTDFGMmRFZEJNRmxLT0RCS1VGRjJkRWRDTUV3dlVYWjBRM293V1VSUmMwNURPVEJaU0ZGMU9VZEVNRXhpVVhOa1EzZG1Ua012TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkROREJaWmxGMlpFTTBNRXh5VVhWSWVsRnJaRU1yTUZsRVVYVk9SMEl3VEM5UmRuUkROekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх