EN|RU|UK
 Происшествия
  9668  28

 Самые тяжелые потери за минувшие сутки силы АТО понесли в районе Катериновки, - Лысенко

Самые тяжелые потери за прошедшие сутки силы АТО понесли в районе Катериновки Марьинского района на Донецком направлении.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко на брифинге.

Читайте также: Во время обстрела был ранен мирный житель Марьинки, - Нацполиция

По его словам, самые тяжелые потери приходятся на Катериновку, где в результате вражеского обстрела погиб один военнослужащий, а двое получили ранения. Еще двое военнослужащих подорвались на взрывном устройстве в районе Крымского.

"По одному воину в результате вражеских обстрелов были ранены вблизи Авдеевки, в Марьинке и в Водяном", - отметил Лысенко.

Читайте также: Боевики обстреливали из 120- и 82-мм минометов позиции ВСУ в Водяном, Широкино и Авдеевке. За сутки - 54 обстрела, - штаб

Напомним, в целом 1 украинский военнослужащий погиб, 7 - ранены в ходе АТО 30 апреля.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTU4xRnpaRWRDTUZsTVVtZE9RekV3VEhRNE1FcEVVWFprUjBNd1RHcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUhTREJNV0ZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU12TUV4WVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх