EN|RU|UK
 Политика Украины
  7035  74

 Спецкомплекс распознавания лиц участников акций будет работать в Одессе 2 и 9 мая, - Нацполиция. ФОТО

Комплекс, состоящий из дрона и системы, которая в режиме он-лайн позволяет зафиксировать, оцифровать и распознать лицо, будет работать на акциях в Одессе 2 и 9 мая.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал советник начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк.

Смотрите также: СБУ не пустила в Украину гражданина РФ, который ехал в Одессу для провокаций во время годовщины трагедии 2 мая. ФОТОрепортаж

"Сегодня на Куликовом поле в Одессе собралось где-то 25-30 человек из числа посетителей, ходящих туда почти каждое воскресенье. Воспользовавшись случаем, туда прибыла группа со специальным новым комплексом, который нам предоставили из Киева на время майских. Этот современный комплекс дает возможность с помощью беспилотного дрона облететь место событий и оцифровать лицо каждого, зарегистрировать и установить личность он-лайн", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На майские праздники силовики будут нести службу в Одессе в усиленном режиме

"Сегодня установление всех лиц продолжалось всего несколько минут, мы в восторге от результата, даже коллег из ОБСЕ установили, которые были в гражданском", - сообщил Форостяк.

Спецкомплекс распознавания лиц участников акций будет работать в Одессе 2 и 9 мая, - Нацполиция 01

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhKU2FIUkROREJaT1Rnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FbzNVWFJPUXpFd1dVaFNaMlJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх