EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  1613  5

 Свитолина вышла в финал теннисного турнира в Стамбуле

Украинка не оставила шансов обидчице Даяны Ястремской Яне Чепеловой.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Х-спорт.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина пробилась в финал грунтового турнира категории WTA International в Стамбуле, в полуфинале уверенно обыграв обидчицу нашей Даяны Ястремской в четвертфинале 97-ю ракетку мира словачку Яну Чепелову со счетом 6:2, 6:3.

За время матча, который продолжался 1 час 14 минут, Свитолина сделала три эйса, допустила две двойных ошибки и реализовала шесть из 11 брейк-поинтов. Чепелова в отчетном поединке один раз подала навылет, четырежды ошиблась при вводе мяча в игру и дважды взяла подачу украинки.

Отметим, что в финале турнира в Стамбуле Свитолина сыграет против победительницы противостояния между румынкой Ириной-Камелией Бегу и бельгийкой Элизе Мертенс, которая, кстати, по ходу турнира выбила украинку Катерину Козлову.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Теннис: Элина Свитолина вышла в полуфинал турнира в Турции

Отметим, что этот финал станет уже третьим для Свитолиной в текущем сезоне. В 2017 году украинка побеждала на турнирах в Тайбэе и Дубае.

Напомним, что после победы над Сораной Кирстя в четвертьфинале в Стамбуле украинка отметила, что намерена на этом турнире взять титул.

VEhrdlVXOWtRM2t3VEdwU1ozUkRLekJNZGxGMVRrTTVNRXhCZGt3NVIwSXdUQzlSZG5SSFFUQlpTamd3V1V4UmRHUkRPVEJNTTFGMVRrZENaazVEYVRCWlVGSm5Ua2RITUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх