EN|RU|UK
 Политика Украины
  4586  117

 МВД просит патриотов не реагировать на провоцирование столкновений 2 мая в Одессе

Спецслужбы Российской Федерации будут провоцировать на столкновения украинских патриотов в Одессе 2 мая.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом советник министра МВД Зорян Шкиряк заявил в ходе брифинга.

Он отметил огромную роль патриотических организаций во время событий 2 мая 2014 г. в Одессе, но просит патриотов не устраивать силового противостояния во время грядущей годовщины трагедии: "Прошу проукраинских активистов не предпринимать попытки силового противостояния. Российские спецслужбы именно к этому могут стремиться и специально провоцировать украинских патриотов на такие действия. В случае выявления провокаторов следует обращаться к представителям правоохранительных органов. Правоохранительные органы предпримут все меры для прекращения каких-либо дестабилизирующих действий ", - заявил Шкиряк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На въездах в Одессу установили дополнительные посты полиции, - МВД

"Я абсолютно убежден в том, что в Одессе всё пройдет спокойно, что никаких провокаций мы не допустим… И 2 мая пройдет в рамках действующего законодательства, без каких-либо провокаций", - добавил Шкиряк.

Более того, он обратился к руководителю парламентской фракции "Оппозиционный блок" Юрию Бойко и народному депутату от "Оппоблока" Николаю Скорику с просьбой воздержаться от мероприятий и провокационных действий, которые они якобы пытаются осуществить 2 мая в Одессе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Прошу воздержаться от использования коммунистической символики и георгиевских лент 8-9 мая, - Шкиряк
VEhrdlVYRk9Rell3VEdwU1owNUhVREJNYjNaTU9VTXZNRmxFVVhaMFEza3dURGRSZFhSRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURZekJLVEZGc1NIcFJiblJETURCTVdGSm5aRWRDTUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх