EN|RU|UK
 Политика Украины
  2545  21

 На въездах в Одессу установили дополнительные посты полиции, - МВД

В МВД рассказали, что предпринимают контртеррористические меры для охраны правопорядка в Одессе 2 мая.

На всех въездах в Одессу установлены дополнительные посты полиции и усилен контроль за транспортом, который будет въезжать в город. Об этом заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лига.

Меры безопасности усиливают ко 2 мая, когда в городе будут мероприятия к годовщине трагических событий в Доме профсоюзов в 2014 году.

В Одессе охранять правопорядок будут больше двух тысяч полицейских и нацгвардейцев, в том числе и служащие спецподразделений.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Прошу воздержаться от использования коммунистической символики и георгиевских лент 8-9 мая, - Шкиряк

"Огромная просьба ко всем гражданам с пониманием относиться к действиям правоохранителей во время проверки документов, а также осмотра автотранспорта", - обратился Шкиряк.

"Правоохранительные органы задействуют все необходимые средства для прекращения любых дестабилизирующих действий, если это будет угрожать жизни граждан или жизни самих правоохранителей", - подчеркнул советник министра.

2 мая 2014 года в Одессе в ходе беспорядков погибли 48 человек, еще 247 пострадали. Столкновения в центре города произошли ближе к вечеру между участниками проукраинской акции, болельщиками ФК "Черноморец" и "Металлист" с одной стороны, и сторонниками пророссийского Антимайдана - с другой. Несколько участников проукраинской акции погибли от пуль сторонников Антимайдана. Позже несколько десятков человек погибли от удушья или травм в следствие пожара в одесском Доме профсоюзов, где укрылись пророссийские демонстранты.

VEhrdlVYRk9Rell3VEdwU1owNUhVREJNYjNaTU9VZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmJtUkRkekJaWWxGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVXNTBRekF3VEZoU1oyUkhRakJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх