EN|RU|UK
 Происшествия
  4615  43

 Нападение на сотрудников фельдъегерской службы, вероятно, было с целью наживы, - Крищенко

Мешки с похищенной документацией найдены в Борисполе.

Основной версией нападения на сотрудников фельдъегерской службы на столичном ж/д вокзале является ограбление с целью наживы. Об этом в ходе брифинга заявил глава полиции Киева Андрей Крищенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Сегодня, примерно два часа назад в Борисполе были найдены мешки с документацией. Ценные отправления исчезли, а мешки с документацией не вскрывали. Мы их также не вскрываем, ждем представителей службы, будем осматривать с ними", - сказал он

Крищенко отметил, что основной версией, которая рассматривается следствием на данный момент - это ограбление с целью наживы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На центральном ж/д вокзале Киева совершено нападение на сотрудников фельдъегерской службы. ФОТО (обновлено)

Он также рассказал, что уже установлено количество нападавших: 6-7 человек, некоторые были с огнестрельным оружием. Было также установлено откуда прибыли нападающие и на каких машинах скрылись.

Как сообщалось, в пятницу вечером на центральном железнодорожном вокзале в Киеве неизвестные напали на троих сотрудников фельдъегерской службы, которые осуществляли сопровождение документов, отобрав у них несколько сумок с корреспонденцией и два пистолета Макарова.

Злоумышленники нанесли сотрудникам фельдъегерской службы телесные повреждения, после чего одного из них госпитализировали. В столице введен оперативный план "Сирена".
VEhrdlVXMTBSMEV3VEdwU2FXUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhaa1EzY3dUQzlSYzA1RE1EQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJLU0ZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1F5OHdURGRSZFRsSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх