EN|RU|UK
 Политика Украины
  1019  13
Материалы по теме:

 "Мы были в хороших отношениях", - Мартыненко подтвердил знакомство с главой компании STEUERMANN

Николай Мартыненко подтвердил свое знакомство с Вольфгангом Айбергером.

В интервью Цензор.НЕТ, экс-депутат ВР Николай Мартыненко прокомментировал свои отношения с главой фирмы STEUERMANN Вольфгангом Айбергером, которую, по версии следствия контролировал политик.

Мартыненко подтвердил, что действительно знаком с ним, и находился в хороших отношениях.

"В последнее время общаемся очень мало и редко. В том числе эта ситуация испортила отношения. Потому что моя фамилия принесла ему дискомфорт. Хотя, на самом деле Айбергера и Машу Лапиньш (сотрудница STEUERMANN, - ред.) я знаю давно. И я пользовался их услугами во время приезда в Вену - заказать гостиницу, какие-то медицинские услуги и т.п. Маша хорошо знает русский язык", - сказал Мартыненко.

При этом, Мартыненко заявляет, что к самой компании он никакого отношения не имеет. Также он отрицает и причастность к деятельности "Запорожского абразивного комбината", в набсовет которого входит Айбергер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Дочь Мартыненко дала показания НАБУ

Полный текст интервью читайте ЗДЕСЬ.
TUV0SVVtYzVRekF3V1hObk1Fd3ZVWFpwUkZGMFRrTXhNRXgyVW1kNVJGRnVUa04zTUZsRVVtZDBSMHd3VEROUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXA2VVhOT1IwRXdXVXhTYVRsRE9UQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UXpNd1RFUlJkRTVETVRCWlJGRjBkRU4zTUV3elVYVk9RekZtVGtNMk1FdzNVWFpPUXk4d1RFUlJkbVJETkRCWk9UZ3dURGRSYzJSRGVUQk1hbEYyWkVNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTlJNRXhNVW1ka1IwTXdXVVJSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх