EN|RU|UK
 Политика Украины
  3778  88

 Порошенко: Лукашенко заверил, что учения "Запад-2017" не превратятся в подготовку РФ плацдарма для вторжения в Украину

Президент Беларуси Александр Лукашенко заверил Президента Украины Петра Порошенко, что белорусско-российские учения "Запад-2017" не превратятся в подготовку для вторжения в Украину.

Об этом глава украинского государства заявил во время выступления,передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина ".

"Подчеркиваю, что у меня нет никаких сомнений в исключительно добрых намерениях Беларуси, но она находится в союзнических отношениях с Россией, а к Москве у нас доверия совсем нет. И поэтому для меня было чрезвычайно важным, что я получил от главы Белорусского государства твердое заверение, что запланированные российско-белорусские стратегические учения "Запад-2017" вблизи украинской границы не превратятся в подготовку РФ плацдарма для вторжения в Украину, украинскую землю, с белорусской территории", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Для российских войск, отправляющихся в Беларусь, это билет в один конец", - Министр обороны Эстонии Цахкна об учениях "Запад-2017"

Ранее секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что совместные российско-белорусские учения "Запад-2017" могут быть подготовкой к наступательной операции.

Отметим, что совместные учения России и Белоруссии "Запад-2017" запланированы на сентябрь 2017 года.
VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS0wxRjJkRWRCTUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFKbk9VZElNRXhZVVhaa1F6UXdXVGs0TUVwSVVYUmtRemN3VEVSU1owNUhSREJaU0ZKcVNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх