EN|RU|UK
 Политика Украины
  5664  24

 Арьев: "Аграмунт не написал заявление об отставке. Бюро ПАСЕ только что абсолютным большинством голосов выразило ему недоверие"

пасе аграмунт

Президент ПАСЕ Педро Аграмунт не написал заявление о своей отставке. Бюро ПАСЕ абсолютным большинством голосов выразило ему недоверие.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил на своей странице в Facebook глава украинской делегации в ПАСЕ, народный депутат от БПП Владимир Арьев.

"Президент ПАСЕ Аграмунт не написал заявление об отставке, не явился на Бюро и, соответственно, не сделал ни одного заявления, обещанной ранее. Бюро Ассамблеи только что абсолютным большинством голосов выразило недоверие и отказало в разрешении осуществлять визиты, делать заявления и и проводить другую активность от имени ПАСЕ. То есть от полномочий президента ПАСЕ у Аграмунта фактически осталось одно название", - написал Арьев, добавив, что полный текст заявления по этому поводу вскоре появится на сайте ПАСЕ.

Читайте также: В ПАСЕ могут расследовать обстоятельства финансирования визита Аграмунта в Сирию, - Арьев

Глава украинской делегации также напомнил, что в ПАСЕ нет процедуры отзыва президента с должности вообще.

"За 50 лет не было необходимости. Теперь регламентный комитет должен разработать эту процедуру. Я не думаю, что теперь кто-то здесь захочет иметь дела с РФ вообще. Токсично", - отметил Арьев.

Читайте также: Сегодня президент ПАСЕ Аграмунт объявит о своей отставке, - Борислав Береза
VEhrdlVXdE9SMEV3V1hwUmRHUkRlV1pPUTFFd1RGQlNaMDVEZHpCTWVsSm5PVU01TUZsSlp6QktMMUYwWkVNd01GbEVVWFpwT0hZd1REZFNaM1JIUWpCWlRGRnpUa041TUV4eVVYTkllbEpuWkVNMk1FeEVVWFprUXpBd1RFUlJkVE42VVc0NVExRXdTMGhSYkZFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх