EN|RU|UK
 Политика Украины
  11507  127

 Переименование улиц в Одессе - элемент плана дестабилизации, - Геращенко. ВИДЕО

Решение Одесского горсовета о возвращении старых названий некоторым улицам является элементом плана по дестабилизации накануне годовщины событий 2 мая.

Как передает Цензор.НЕТ, такую позицию высказал нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко в эфире телеканала "112 Украина".

"Безусловно, решение Одесского горсовета о возвращении старых названий улиц, принятое перед 2 мая, - это один из элементов плана дестабилизации. Могу сказать следующее, - что план по дестабилизации не удастся, лица, которые принимали в этом участие и мотивы, которые у них есть, будут внимательно изучены СБУ и контрразведкой", - сказал Геращенко.

Он подчеркнул, что в Украине запрещено называть улицы в соответствии с коммунистической символикой.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Это приведет к обострению общественно-политической ситуации", - СБУ Одессы требует у горсовета отменить переименование улиц

"Нравится кому-то этот закон или нет, его надо выполнять. Соответственно, решение Одесского горсовета является незаконным, неконституционным, оно будет обжаловано в суде и когда будет решение суда, я поздравлю всех депутатов Одесского горсовета с тем, что ВР может вас распустить", - добавил нардеп.

Загрузка видео...

Напомним, 26 апреля в Одессе городской совет вернул советские названия некоторых улиц, которые переименовал бывший глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили.


VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3VEM5UmRHUkhRVEJNV0ZGMVRrTTRNRXhZVVhaa1F5c3dURXhSYzA1RE9UQk1hbEpxTTNwUmJuUkRNREJNV0ZKblpFZENNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх