EN|RU|UK
 Политика Украины
  337  3

 Апелляцию по поводу меры пресечения первому заместителю председателя правления "Нафтогаза" Переломе рассмотрят 3 мая

Рассмотрение апелляционной жалобы на решение Соломенского районного суда об отказе в применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении первого заместителя председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Сергея Переломы назначена на 3 мая.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Апелляционного суда города Киева.

Читайте также: Апелляцию на меру пресечения Недыбалюку, подозреваемому в убийстве майдановца Сергиенко, рассмотрят 28 апреля. ДОКУМЕНТ

"Рассмотрение апелляционной жалобы, поданной на решение следственного судьи Соломенского районного суда города Киева от 22 апреля 2017 об отказе в применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении первого заместителя председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Переломы С.В., назначено на 3 мая 2017 (13 ч. 00 мин.), зал судебного заседания № 201", - говорится в сообщении.

Читайте также: "Газпром" увеличил сумму требований к "Нафтогазу" до $37 млрд

Напомним,
Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) не согласно с решением суда относительно меры пресечения для задержанных по делу о хищении средств ГП "Восточный горно-обогатительный комбинат" - бывшего парламентария от "Народного фронта" Николая Мартыненко и первого заместителя главы НАК "Нафтогаз Украины" Сергея Переломы.




VEhrdlVXNDVRekV3V1VSUmRHUkROekJNTjFGMlRrTjNUSGt2VW1ka1IwUXdURkk0TUVvelVYTk9SMFV3V1V4UmRuUkRlakJNUkZGME0zcFJhMDVETHpCTVdGRjFPVU0zTUZrdlVtaDBRelF3VERkUmRtUkRPVEJaZGxGMVUwUlNaMlJIUkRCTVVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх