EN|RU|UK
 Общество
  6789  28

 Террористы "ЛНР" объявили в "розыск" украинских журналистов

Журналисты программы "Подробности" телеканала "Интер" Геннадий Вивденко, Руслан Смещук, Роман Бочкала, а также оператор Сергей Дубинин объявлены в розыск террористами "МВД ЛНР".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Подробности", журналисты разыскиваются "за содействие террористической деятельности" на территориях, подконтрольных боевикам.

"Какая неприятная новость. Что же мне теперь делать? А если серьезно, я надеюсь, что эти сепаратисты, деятели так называемых народных республик, этих новообразований через некоторое время предстанут перед украинским правосудием и будут наказаны согласно действующему украинскому законодательству", - прокомментировал новость Смещук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ отпустила журналистов, задержанных вчера на Ривненщине, - Ткачук
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE1qQlpVRkpuVGtNNU1FeEVVWFU1UXpRd1dVaFNaM1JETkRCTWNsRnpTSHBTWjA1REt6Qk1abEpwT1VkQ01FeHdPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMWt3VEROU1ozUkRNVEJaUWpnd1NuWlNaemxEZWpCTVJGRjJaRWRLTUV4cVVYWmtRM2RtVGtOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх