EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  4542  20

 В случае отставки Аграмунта одним из претендентов на должность президента ПАСЕ будет Логвинский, - Борислав Береза

В случае отставки Педро Аграмунта на должность президента Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) будет претендовать вице-президент ПАСЕ и делегат от Украины Георгий Логвинский.

Об этом в комментарии "112 Украина" заявил депутат (внефракционный) Борислав Береза, передает Цензор.НЕТ.

"Вопрос о том, что он останется президентом, уже не стоит… После этого будут проведены определенные изменения в руководстве, а именно, учитывая, что сейчас квота Европейской народной партии, соответственно она предоставит одного из своих вице-президентов на позицию президента. 6 человек, которые состоят в партии, среди которых также представитель Украины Логвинский, будут претендовать на позицию главы ПАСЕ", - отметил Береза.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Аграмунт уже не тонко, а толсто намекает на свою отставку в пятницу, - Ирина Геращенко

Напомним, ранее первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко отметила, что Аграмунт должен нести политическую ответственность за свои действия.

Отметим, 20 марта председатель ПАСЕ Педро Аграмунт посетил Сирию вместе с депутатами Государственной Думы РФ.
VEhrdlVXdGtRekV3V1VSUmRHUkRNekJNUVdjd1NraFJkblJIUVRCTWFsSm5aRU0zTUV4RVVYTnVlbEZ0T1VNck1FeFFVWE4wUXpRd1RETlNaMlJETmpCTWFsRjFXSHBSYTA1RGVqQlpSRkZ6VGtNNE1GbFFVWFprUjBOSlRrTm1NRXhZVVhST1IwRXdURFIyVERsREt6QlpURkpuWkVkRE1FeEVVWE4wUXpZd1RFSTRNRW92VVd0T1EyZ3dTbFU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх