EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  7760  21

 В 8 регионах Украины стартовали пилотные проекты по созданию службы детективов, - Князев

В 8 регионах Украины начаты пилотные проекты по созданию службы детективов, которая объединит функции следственных и оперативных подразделений.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом сообщил на коллегии МВД глава Нацполиции Украины Сергей Князев.

По его словам, это повысит качество проведения досудебных расследований тяжких и особо тяжких преступлений и дальнейшего внедрения института дознания.

Завершить реализацию проекта планируется в первом квартале 2018 г.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Закон о частной детективной деятельности легализует "серый рынок" розыскных услуг, - Геращенко

Напомним, что в Украине планируют легализовать деятельность и частных детективов. 13 апреля Верховная Рада приняла в целом закон о детективной деятельности. Согласно документу, частным детективом может быть украинец в возрасте от 21 года, который владеет украинским языком, прошел соответствующее обучение по проведению детективной деятельности и получил разрешительное свидетельство. Выдавать такие разрешительные документы будет Минюст, как и контролировать качество частной детективной деятельности.
VEhrdlVXMTBRemt3V1M5UmREbERNVEJNU1haTU9VTXdNRXhZVW1kMFF6RXdUSEpTWjNSRE5EQk1Tamd3U25wUmEzUkRWV1pPUTJRd1RFUlNhSFJETHpCTU4xRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх