EN|RU|UK
 Происшествия
  1096  4

 В настоящее время обстрел Марьинки продолжается, - Нацполиция

Боевики продолжают обстреливать Марьинку.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" сообщила Наталья Шиман, пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Донецкой области.

Пресс-секретарь ГУ Нацполиции прокомментировала состояние волонтера, которого вчера ранили во время обстрела Марьинки.

"Сейчас раненный находится в больнице в Покровске, этим мужчиной занимаются медики... К счастью, среди мирных жителей пострадавших не было".

Также в полиции напомнили, что сотрудники ведомства осмотрели места обстрелов, задокументировали данный факт. По факту открыто уголовное производство по статье теракт.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли погранпост "Марьинка" из гранатометов и стрелкового оружия, - штаб АТО

"Сейчас обстрел города продолжается. Утром мы связывались с местной полицией. Полицейские сейчас находятся в одной из местных школ, готовят детей к эвакуации в случае необходимости. Как только обстрел закончится, следственно-оперативная группа выедет на улицы, чтобы взглянуть на повреждения и выявить людей, которым нужна помощь", - добавила Шиман.

Напомним, боевики обстреляли Марьинку из минометов и вооружения БМП.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EyUXdURVJTYUhSREx6Qk1OMUYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmMyUkROekJNUkZKblpFZERNRmw0T0RCS2VsRnpUa2RCTUZsNlVYVk9Remt3VEhKUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх