EN|RU|UK
 За рубежом
  14348  51

 Террорист Гиркин о Ле Пен: "Я ее как-то раз видел, когда она посещала офис Малофеева в 2013 году" (обновлено)

Даже если Ле Пен победит - она будет вынуждена продолжать такую же политику, какую вели все ее предшественники.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Вконтакте написал террорист, бывший так называемый "министр обороны "ДНР" Гиркин (Стрелков).

Террорист Гиркин о Ле Пен: Я ее как-то раз видел, когда она посещала офис Малофеева в 2013 году 01

"Спрашивают о моем отношении к Марин Ле Пен, ее шансах на победу и т.д. Что сказать? Я ее как-то раз видел, когда она посещала офис Малофеева в 2013-м году. Но не общался. В целом - я ей сочувствую. Но ровным счетом никакого интереса к ее политической карьере не испытываю. Просто потому, что для России (и даже для РФ) ее победа или поражение не имеет практически никакого значения. Если она (каким-то чудом, так как против нее большинство французской "элитки") все-таки победит - она будет вынуждена продолжать такую же политику, какую вели все ее предшественники. Поскольку ни на какую "революцию" (даже "сверху") ни Франция, ни сама Марин не способна и не пойдет. А без революции процесс самоуничтожения Франции никак не остановить - он приобрел практически необратимый характер. Совершенно согласен с мнением Евгения Тинянского по данному поводу. Ожидания "заграничного волшебника в "голубом вертолете" - они очень характерны для впавшей то ли в старческий маразм, то ли в младенческую инфантильность нашей собственной "элитки". Но они совершенно, 100-процентно безпочвенны. Более того, даже приличного "пиара" после скандала с "Трампнашем" на подобного рода "триумфах хитрого плана Путина" больше не построишь. Хотя, конечно же, "баблосики списать можно", - заявил террорист.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Олланд назвал угрозой для Франции успех Ле Пен на выборах


Террорист Гиркин о Ле Пен: Я ее как-то раз видел, когда она посещала офис Малофеева в 2013 году 02

По данным СМИ, миллиардер Константин Малофеев поддерживает контакты с европейскими ультраправыми: так, в конце мая 2014 года он организовал и модерировал в Вене встречу российских и европейских политиков крайне правой ориентации.

Террорист Гиркин о Ле Пен: Я ее как-то раз видел, когда она посещала офис Малофеева в 2013 году 03

Российский миллиардер Константин Малофеев.

В апреле 2014 года способствовал Жан-Мари Ле Пен в получении кредита в размере 2 млн евро от принадлежащей российскому капиталу компании. Малофеев получил известность в 2014 году в связи с войной на Донбассе. В частности, его бывшие служащие Александр Бородай и Игорь Стрелков занимали главные позиции в террористической "ДНР", а возглавляемый им "благотворительный фонд" Святителя Василия Великого оказывал помощь казачьим частям, воевавшим на стороне террористов. Европейская комиссия, США и Украина обвинили Малофеева в попытках дестабилизации и финансирования сепаратизма в Украине. В Регламенте ЕС №826/2014 от 30 июля 2014 года Малофеева тесно связывают с российскими сепаратистами в Восточной Украине и Крыму.
22 июля 2014 года Главное следственное управление МВД Украины открыло уголовное производство в отношении Малофеева по подозрению в создании не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований (ст. 260 Уголовного кодекса Украины). Кроме того, в марте 2015 года был награжден оккупантами Крыма "орденом" "За верность долгу".

Террорист Гиркин о Ле Пен: Я ее как-то раз видел, когда она посещала офис Малофеева в 2013 году 04Террорист Гиркин о Ле Пен: Я ее как-то раз видел, когда она посещала офис Малофеева в 2013 году 05

Марин Ле Пен во время визита в Москву.
VEhrdlVXOTBSMEV3VEVSUmRrNURMMlpPUTFRd1RHcFNaMDVETmpCTWFsRjJXSHBSYms1RGR6QlpSRkYxVGtNNVNVNURZakJNVldjd1NpOVJkR1JET1V4NUwxRnpkRWRNTUV4SVVYWjBSMEV3V1hRNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1Eyc3dXVVJSYzA1RE9UQlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх