EN|RU|UK
 Политика Украины
  426  11

 Завтра ОБСЕ частично возобновит патрулирование на Донбассе, - Хуг

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ частично возобновит патрулирование в зоне проведения АТО во вторник 25 апреля.

Об этом сказал первый заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг на брифинге в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Вчера после инцидента все патрули были отозваны на базы. Сегодня большинство, если не все, патрули были отменены. Завтра мы возобновим свою работу, но с определенными ограничениями", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ проведет расследование подрыва автомобиля СММ на оккупированной Луганщине: "Мы на связи с теми, кто фактически контролирует ситуацию на месте инцидента"

Хуг отметил, что работу миссии нельзя считать прерванной. "У нас есть статические камеры, которые позволяют вести круглосуточный мониторинг", - отметил он.

Напомним, 23 апреля автомобиль патруля миссии ОБСЕ подорвался на мине в Луганской области. Это произошло в районе села Пришиб, которое находится под контролем боевиков "ЛНР". Погиб один наблюдатель миссии ОБСЕ, еще двое получили ранения. Погибший был гражданином США, ранены наблюдатели из Германии и Чехии.

Также читайте: Наблюдатели ОБСЕ 183 раза подвергались нападениям на Донбасе, - Хуг
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ3WkVkRU1FeE5aekJLUkZGMU9VTXhNRXh5VW1ka1EzY3dURE5SZEU1SFFVeDVMMUYyVGtNck1Fd3pVWFZPUjBNd1REZFNaMDVETkRCTU0xRnpNM3BSYm5SRFVqQkxTRkZzV0hwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх