EN|RU|UK
 Общество
  8781  95

 Телеканал ZIK заявляет о задержании своих журналистов сотрудниками СБУ на Ривненщине

В Ривненской области, у поселка Оржев, сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали съемочную группу программы "Тропами войны" телеканала ZIK.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZIK, автор и ведущий программы Андрей Стельмах находился там в командировке с редакционным заданием.

По информации телеканала, задержание объяснили проникновением журналистов на территорию режимного объекта. "Угрожают обысками и арестом съемочной группы", - добавили в ZIK.

"Сейчас здесь находятся полиция, контрразведка, СБУ и военные", - сказал Стельмах. По его словам, прибывшая на место следственно-оперативная группа полиции не нашла состава преступления в действиях журналистов, но военные не отпускают их и ждут приезда следственно-оперативной группы СБУ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Подождали бус с протестующими. Ехали кортежем. Дорогу показывали сотрудники спецслужбы", - активисты заявляют о причастности СБУ к организации заказных пикетов. ВИДЕО
VEhrdlVtZDBRekV3VEhaUmRHUkRlVEJNYWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6Rk1lUzlSZERsRGR6Qk1WRkYwWkVkQk1FeGlVWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVc5a1ExSXdTMDQ0TUV0RVVYVk9RM2t3VEROUmRHUkRPVEJaYmxGMVRrTTVNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх