EN|RU|UK
 Политика Украины
  9118  220
Материалы по теме:

 Бурбак о работе НАБУ: "Два года нулевых результатов и ежегодное проедание полумиллиарда из госбюджета"

Руководство Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) демонстрирует шоу вместо результатов работы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава парламентской фракции "Народный фронт" Максим Бурбак на Facebook.

"Шоу должно продолжаться. Руководители НАБУ решили, что теперь им ежедневно нужны сенсации и зрелища. Еще бы. Два года нулевых результатов и ежегодное проедание полумиллиарда из госбюджета, дорогущие "тактические носки", спецназовцы и собственный БТР", - пишет он.

"Сегодня руководство НАБУ сообщает об открытии уголовного производства против Олега Ляшко. Производство открыли на основе сообщений в Интернете. Подчеркиваю: только из Интернета. И сразу же поспешили с заявлением! Такое впечатление, что выйти в СМИ и голословно обвинить кого-то еще до завершения следствия или даже его начала - теперь главная задача Национального антикоррупционного бюро", - подчеркнул политик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сытник: НАБУ расследует дела на более чем 85 млрд гривен убытков, 40% приходится на госпредприятия

"И это у них не весеннее эмоциональное возбуждение. Громко кричат, когда больше нечего ни показать, ни сказать. Они не оправдали высоких общественных ожиданий. Все свелось к пустой болтовне. Уровень доверия к НАБУ постоянно падает. Сейчас это уже минус 36%. Таковы цифры социологии", - отметил Бурбак.

"Чтобы хоть как-то оправдать свои зарплаты, теперь, видимо, ежедневно будут устраивать цирк и радовать публику. Вместо пользы государство получило ущерб. Потому что стране нужны не шоу, а скрупулезный ежедневный труд и судебные решения, в которых не будет сомневаться общество. Посмешище выгодно тем, кто желает разрушения украинского государства", - заявил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": НАБУ показало карту украинской коррупции в мире. ВИДЕО

Как сообщалось ранее, НАБУ открыло уголовное производство в связи с возможным незаконным обогащением лидера фракции Радикальной партии в Верховной Раде Олега Ляшко.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVV3RrUjBRd1dVUlJjMlJEZHpCTWIzWk1PVU0yTUV3M1VtZE9SMEV3V1ZCUmRqbEhSekJNYWxKcU0zcFJkWFJIUVRCTWFsSm5kRU0wTUV4eVVYTkllbEZ1WkVOUk1FcElVVzh6ZWxGdVpFTjNNRmxFVVhaMFF6QXdURE5TYVRsRE5VbE9SMFV3V1VSUmRuUkRPVEJaU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх