EN|RU|UK
 Политика Украины
  1594  8
Материалы по теме:

 Двух наблюдателей ОБСЕ, пострадавших из-за взрыва на оккупированной Луганщине, уже выписали из больницы, - Хуг

Состояние двух наблюдателей ОБСЕ, пострадавших вследствие подрыва автомобиля на оккупированной Луганщине, стабильно.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг на пресс-конференции в Киеве.

"Что касается двух других членов патруля, которые вчера были доставлены в больницу для дальнейшего медицинского осмотра, то могу подтвердить, что их состояние стабильное и их уже выписали из больницы", - сказал он.

"Одна из наблюдателей, гражданка Германии, работает в миссии с марта 2015 года, а другой наблюдатель, гражданин Чешской Республики, присоединился к миссии в январе этого года", - добавил Хуг. "Их обоих доставили в Краматорск, и впоследствии они прибудут в Киев для получения надлежащей дальнейшей медицинской помощи", - отметил представитель СММ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МИД о гибели сотрудника ОБСЕ на Донбассе: Россия и террористы пытаются запугать наблюдателей

Напомним, 23 апреля автомобиль патруля миссии ОБСЕ подорвался на мине в Луганской области. Это произошло в районе села Пришиб, которое находится под контролем боевиков "ЛНР". Погиб один наблюдатель миссии ОБСЕ, еще двое получили ранения. Погибший был гражданином США, ранены наблюдатели из Германии и Чехии.


Источник: https://censor.net.ua/n437602
TUV3dlVYWjBRekF3V1VSU2FUbERlVWxPUTNjd1RFeFNaM1JES3pCTWVsRjJkRU40TUV4cVVYVTVSMUJKVGtNck1FeElVbWRrUXpGTWVTOVJjR1JIUkRCTVRXY3dTa1JSZFRsRE1UQk1jbEpuWkVOM01Fd3pVWFJPUjBGTWVTOVJjMDVEZVRCWlRGRjJibnBSYzNSRE16QlpSRkpwT1VONVprNURPREJNTjFGMlpFTTBNRmxNVVhaMFIwRXdUR3BSZG1SRGVtWk9Remt3VEVSUmMyUkROekJaTjFGMFRrTjNNRmxNVVhSa1F6Y3dXWGc0TUZsRVVYTk9Remt3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NqZFJhMlJEYURCS1ZqZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkS01FeHFVWFprUTNkbVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх