EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  5631  298

 "Марш равенства" пройдет в Киеве 18 июня: ожидаем, что участников будет больше, - организаторы

"КиевПрайд2017" пройдет столице в июне и завершится "Маршем равенства" 18 июня.

Об этом сообщила директор общественной организации "КиевПрайд" Руслана Панухник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"КиевПрайд2017" состоит из двух частей - "недели прайда" и "Марша равенства". "КиевПрайд2017" пройдет 9-18 июня, марш станет завершением. Мы помним успех "Марша равенства" в 2016 году и поэтому не собираемся отходить от своих стандартов и приоритетов", - сообщила она на брифинге в понедельник в Киеве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Профильный комитет Рады одобрил внесение в проект Трудового кодекса нормы о запрете дискриминации по признаку "сексуальной ориентации и гендерной идентичности"

Р.Панухник подчеркнула, что "Марш равенства" - это большая правозащитная акция в центре города.

"Мы находимся в тесном взаимодействии с киевскими властями и Нацполицией. И мы убеждены, что наше мероприятие пройдет при должном обеспечении безопасности и правопорядка. О месте и времени мы сообщим за несколько дней до марша, ориентировочно все детали станут известны 14 июня", - подчеркнула директор организации.

Она отметила, что из нововведений этого года - увеличение маршрута данного марша.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ЕС может отказать Украине в безвизе в случае принятия нового Трудового кодекса без "антидискриминационной нормы", - Ирина Геращенко

"Многие участники прошлогоднего "Марша равенства" отмечали, что 750 м - это слишком короткая дистанция, в этом году мы увеличим ее вдвое. Мы также немного изменим маршрут. Кроме того, мы ожидаем, что участников будет больше", - рассказала Р.Панухник.
VEhrNGRrdzVRemd3VEVSU1owNUhTV1pPUTJJd1NsQlJhMlJEYVV4a1IwSXdURGRSZG5SRGVEQlpibEYwWkVkQ01GbE1VWE4wUXl0bVRrTmhNRXhxVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх