EN|RU|UK
 Политика Украины
  7189  10

 Институт нацпамяти презентовал карту захоронений героев современной российско-украинской войны. ИНФОГРАФИКА

В дни после Пасхи украинцы вспоминают умерших в своих семьях, посещают и приводят в порядок их могилы. Обязаны в эти дни вспомнить и тех, кто стал родным для нас всех - погибших в войне за нашу свободу.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал председатель Института нацпамяти Владимир Вятрович.

Также читайте: Власти Киева отвели сектор Лукьяновского кладбища для захоронений погибших участников АТО

"Инфографика, которую предлагаем сегодня, рассказывает о местах, где похоронены новейшие Герои - секторы военных захоронений на украинских кладбищах. По состоянию на 1 марта 2017 года в Украине создано 450 таких секторов. На них похоронены 1295 погибших воинов. 25 секторов имеют 10 и более захоронений. Секторы с наибольшим количеством похороненных военных-участников АТО расположены в Днепре, Запорожье и Киеве - 180, 120 и 56 похороненных соответственно", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 209 неопознанных останков участников АТО захоронены в Днепропетровской области, - обладминистрация

"Только там, где помнят погибших, есть те, кто защищает живых", - напомнил Вятрович.

Институт нацпамяти презентовал карту захоронений героев современной российско-украинской войны 01

VEhrdlVXdDBSMUF3V1V4U1owNURLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhRNVEzY3dXVmhSZG5SSFFUQk1OMUYyWkVNeE1Fd3pVWFZPUjFCbVRrTXZNRXhFVVhaT1IxQXdXVXhTYWtoNlVYTjBReXN3VEZoUmRtUkRPVEJNTjFKblpFTTNNRmxRVVhSMFEzY3dXVzVSZFU1RE1XWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJVNURPVEJaU0ZKbmRFTTBNRmxNVW1jNVIwTkpUa001TUV4RVVtaDBReTh3VEVSUmRrNUhVREJaVEZGMVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх